Biscoitinhos de Nata
Paula Alvarez nos traz hoje uma "receita de vó". Oi Pessoas. Hoje compartilho com vocês um dos quitutes que mais amo, Biscoitinhos de Nata. Eles são feitos por minha família…
Paula Alvarez nos traz hoje uma "receita de vó". Oi Pessoas. Hoje compartilho com vocês um dos quitutes que mais amo, Biscoitinhos de Nata. Eles são feitos por minha família…
Para quem ainda não sabe, desenvolvi um amor bem louco por porquinhos. E é claro que até na cozinha eu adoro uns porquinhos também! Então selecionei alguns acessórios pra lá…
O molho barbecue é um dos mais tradicionais da culinária americana, usado para pincelar a carne durante seu cozimento ou na hora de comer. É acompanhamento tradicional dos churrascos americanos,…
O OBA Gastronomia de hoe traz algumas dicas da Nutricionista Maria Alice Maciel a respeito de Colesterol. Por acaso alguém sente alguma coisa quando o colesterol está alto? Não, esse…
Certas coisas são tão simples e ficam tão gostosas que chegamos a duvidar do resultado. É o caso da receita de hoje aqui no OBA Gastronomia. Carpaccio acompanhado de cogumelos…
No OBA Gastronomia de hoje, mais um texto do Chef Mané Young. A internet é o grande meio de comunicação atual. Falas, expressões e idéias correm a rede e integram…
Domingo foi dia de almoço em um dos pontos mais tradicionais de Curitiba: a Churrascaria Ervin. Há 65 anos no mesmo local, o Ervin faz a alegria de famílias curitibanas…
Diversos lugares e acessórios tornaram-se os queridinhos dos brasileiros que vão até a Europa, entre os mais procurados e vendidos, selecionei 3 para vocês hoje: Este cortador é muito prático…
Estamos na safra de alcachofras, onde além da normal, encontramos a mini alcachofra. Eu sou fã destas pequenas florezinhas, com seu sabor suave e sua apresentação delicada. São perfeitas para…
Em homenagem ao Ledo Henrique e sua família, republicaremos esta reportagem, publicada originalmente no dia 14 de agosto de 2010. O Ledo Henrique era mais que um cunhado, era um…