Certas coisas são tão simples e ficam tão gostosas que chegamos a duvidar do resultado. É o caso da receita de hoje aqui no OBA Gastronomia. Carpaccio acompanhado de cogumelos salteados e com molho de aceto balsâmico.
Uma entradinha rápida e maravilhosa, que fará toda a diferença em seu evento, principalmente se o prato principal for à base de peixe. O contraste ficará sensacional.
Carpaccio com Cogumelos e Molho Balsâmico
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 3 fatias Carpaccio
- 3 unidades médias em lâminas de 1 cm Cogumelos Paris in natura
- Um punhado pequeno Folhas verdes rúcula, alface, radicchio, etc
- 1 colher sopa Creme de leite fresco
- 1/2 colher sopa Aceto balsâmico
- 1 colher sobremesa Vinho branco
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher sopa Manteiga
Instruções
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Aqueça uma frigideira pequena e derreta a manteiga. Coloque as lâminas de cogumelo e cozinhe por 1 minuto. Vire e deixe o mesmo tempo. Desligue, tempere com sal e pimenta e mantenha na frigideira.
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Misture bem o creme de leite com o vinho e o aceto. Tempere com sal e pimenta.
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Monte o prato com as fatias de carpaccio, as folhas por cima e os cogumelos arrumados em volta. Sirva com o molho à parte.