Uma realidade brasileira: Desperdício
Hoje é o dia mundial do alimento, e muito tem se falado sobre alimentação, mas poucas são as atitudes que irão gerar o que mais necessitamos no mundo: mais alimentos…
Hoje é o dia mundial do alimento, e muito tem se falado sobre alimentação, mas poucas são as atitudes que irão gerar o que mais necessitamos no mundo: mais alimentos…
Ainda surfando na onda das tapas, trago hoje mais uma receita do excelente livro Tapas - Minicozinha e design. Desta feita com outra categoria destes deliciosos petiscos espanhóis, a de…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita do Chef Luiz Barbosa, do Restaurante Camauê, de São Paulo. Peito de frango ao molho negro à base de chocolate e pimenta…
Presente de Dia dos Pais para pai cozinheiro só poderia ter ligação com gastronomia. Não foi diferente este ano. Um belo livro sobre tapas, estas comidinhas de comer em pé…
Ontem foi comemorado o Dia dos Pais. Não sei porque, mas sempre achei que esta data combina com bacalhau. Não que bacalhau só deva ser saboreado em datas especiais. Muito…
Se temos um assunto que sempre rende bastante por aqui, são os cupcakes, e as pessoas tem feito trabalhos maravilhosos quando é este o assunto. Assim como os bolos de…
Restaurantes do Rio de Janeiro preparam novidades para quem não quer deixar o Dia dos Pais passar em branco O restaurante Espírito Santa, da chef amazonense Natacha Fink, localizado em…
Feijão é o símbolo da comida brasileira. Sempre pensei assim. Não conheço quem não goste e invente receitas - "misturas" - com este ingrediente tão versátil. A começar pelo prato…
Restaurantes em Brasília comemoram o Dia dos Pais Restaurantes em Brasília já estão prontos para comemorar o Dia dos Pais. Veja o roteiro gastronômico que preparamos para deixar o segundo…
Com a temporada de abacates aqui por casa chegando ao fim e com todos os abacates amadurecendo ao mesmo tempo, a solução é pensar em receitas diferentes para aproveitar esta…