Wrap de Lombo Condimentado e Maionese Verde

Picadinho Carioca
19 de agosto de 2013
Hadoque com Guacamole
21 de agosto de 2013
Mostrar todos

Wraps, sanduíches enrolados em pão folha, são deliciosos e fáceis de fazer. Constituem uma refeição rápida ou podem fazer as vezes de um almoço ou jantar. A variedade de recheios que você pode utilizar é quase inesgotável. Uma verdura e um molho completam o conjunto.

Wrap 1

A sugestão que trago hoje foi feita com lombo condimentado, muçarela de búfala e guarnecido de maionese verde caseira e brotos de trevo. Você pode usar apenas como inspiração e criar o seu. Este valeu por um almoço.

Wraps de Lombo Condimentado e Maionese Verde

por 20 de agosto de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Modo de Preparo

Abra o pão  e passe a maionese no centro. Cubra com o queijo e em seguida com o lombo. Coloque o trevo por cima e feche como uma panqueca. Corte ao meio e sirva.

Wrap

Print

Um prato rápido e delicioso. Vale a pena você preparar. O lombo condimentado você encontra em lojas gourmets e bons supermercados.

[box type=question]A maionese verde é preparada no liquidificador. Para isto, coloque 1 gema cozida e um ovo inteiro no copo e cubra com azeite de oliva até a altura das pás. Ligue na velocidade baixa e vá adicionando azeite em fio até atingir a consistência de maionese. Tempere com sal, pimenta e 1 toque de suco de limão. Junte um punhado de folhas de salsinha e processe até tudo se misturar. Sirva no mesmo dia. [/box]

Maionese verde

 

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *