Hadoque com Guacamole

Wrap de Lombo Condimentado e Maionese Verde
20 de agosto de 2013
Rosquinhas Espanholas (Picos)
22 de agosto de 2013
Mostrar todos

Dias destes publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi. Seguindo a onda, trago mais uma combinação com estes dois ingredientes. Uma entrada fantástica para você servir em um evento mais sofisticado.

Hadoque com Guacamole

por 21 de agosto de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Abrir a pimenta, retirar as sementes e as membranas e picar bem. Abrir o abacate, retirar a polpa e amassar muito bem em um pote pequeno. Agregar os demais ingredientes, menos o broto de trevo e o hadoque e misturar.

Servir em copinhos ou tacinhas pequenas com a guacamole por baixo, o broto de trevo e o hadoque.

Hadoque com guacamole 2

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

9 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *