Sanduíche de Pastrami e Chucrute

Omelete de Berinjela e Parma
25 de junho de 2013
Orégano – Alegria da montanha
27 de junho de 2013
Mostrar todos

Dia de sanduíche por aqui é sempre dia de festa. Dia de imaginar combinações que possam ficar interessante, desde o pão até os ingredientes do recheio.

Sou fã de pastrami. De origem italiano, pastrami é carne bovina salgada e temperada (alho, pimenta em grão, canela, pimenta vermelha, cravo, coentro e outras especiarias), curada a seco, defumada e cozida. Sua aparência é de carne seca. Extremamente aromático, pastrami vai bem em qualquer sanduíche.

Aqui ele aparece guarnecido de chucrute, queijo, mostarda e pepino agridoce. Montado no pão ciabatta, é um sanduíche que vale uma refeição. Procure comprar um chucrute de boa qualidade.

Sanduíche de Pastrami e Chucrute

por 26 de junho de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Abra o pão ao meio e passe a mostarda em uma das metades. Em seguida, espalhe o chucrute, o queijo e o pastrami, nesta ordem. Complete com o pepino e a folha de alface.

Sanduiche de Pastrami e Chucrute

Print

Um belo sanduíche para você se inspirar. Refeição rápida e deliciosa.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

4 Comentários

  1. marina disse:

    Olá. qual a marca de chucrute vc indica?
    obrigada

  2. Mauro disse:

    Vc tem a receita deste chucrute? Grato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.