Chocolate Quente Perfeito
Mais uma vez nesta semana, minha querida amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA com suas receitas irresistíveis. A da vez é um chocolate quente especial demais, já que a…
Mais uma vez nesta semana, minha querida amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA com suas receitas irresistíveis. A da vez é um chocolate quente especial demais, já que a…
Comida de avó sempre será inesquecível. Desde o mais simples bolinho até os almoços em família aos domingos, serão receitas que só trarão alegria, a verdadeira comida da boa lembrança.…
Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos…
Sábado foi dia de comemoração aqui pelo meu espaço. Dia de comemorar os cinco anos de OBA Gastronomia na companhia de amigos queridos e que sempre estão torcendo por este…
Como muitos de vocês já repararam, sou fã de sanduíches. Adoro fatias de pão recheadas com ingredientes diversos, dos mais comuns aos menos convencionais. Preparar sanduíches é um ótimo exercício…
Ribollita é uma sopa tradicional da Toscana, na Itália. É uma sopa rústica, sem uma receita exata, a não ser o uso de repolho e feijão em seu preparo. Foi…
Com a correria do dia-a-dia, tem horas que parece simplesmente impossível parar para fazer uma boa refeição, acaba sobrando muita fome e pouco tempo para preparar, para mim, principalmente na…
Sim, tudo começou com um sonho e hoje, o Oba Gastronomia está fazendo 5 anos! Tudo começou no projeto do Orlando Baumel, nosso chef, e tudo foi crescendo, com muito…
Quem me conhece sabe o carinho que tenho por este espaço. Sabe a batalha que é deixar o OBA sempre atualizado. Todos os dias procurar que nossos leitores tenham novidades.…
Na véspera de completar 5 anos, o OBA Gastronomia traz hoje uma receita para descontrair, daquelas de fazer com uma mão atrás de tão simples. E de tão simples é…