Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 184
Chocolate Quente Perfeito

Chocolate Quente Perfeito

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:10 de outubro de 2013
  • Post category:Bebidas/Drinks e Coquetéis/Receitas do OBA!
  • Post comments:5 Comentários

Mais uma vez nesta semana, minha querida amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA com suas receitas irresistíveis. A da vez é um chocolate quente especial demais, já que a…

Continuar lendo Chocolate Quente Perfeito
Pastel de Ricota – Leila Scheffer

Pastel de Ricota – Leila Scheffer

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de outubro de 2013
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:6 Comentários

Comida de avó sempre será inesquecível. Desde o mais simples bolinho até os almoços em família aos domingos, serão receitas que só trarão alegria, a verdadeira comida da boa lembrança.…

Continuar lendo Pastel de Ricota – Leila Scheffer
Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de outubro de 2013
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos…

Continuar lendo Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco
Antepasto de Berinjela – Regina Franco

Antepasto de Berinjela – Regina Franco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de outubro de 2013
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Sábado foi dia de comemoração aqui pelo meu espaço. Dia de comemorar os cinco anos de OBA Gastronomia na companhia de amigos queridos e que sempre estão torcendo por este…

Continuar lendo Antepasto de Berinjela – Regina Franco
Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto

Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:4 de outubro de 2013
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:2 Comentários

Como muitos de vocês já repararam, sou fã de sanduíches. Adoro fatias de pão recheadas com ingredientes diversos, dos mais comuns aos menos convencionais. Preparar sanduíches é um ótimo exercício…

Continuar lendo Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto
Ribollita – Conforto requentado

Ribollita – Conforto requentado

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de outubro de 2013
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:3 Comentários

Ribollita é uma sopa tradicional da Toscana, na Itália. É uma sopa rústica, sem uma receita exata, a não ser o uso de repolho e feijão em seu preparo. Foi…

Continuar lendo Ribollita – Conforto requentado
Muita fome e pouco tempo: Delivery

Muita fome e pouco tempo: Delivery

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:3 de outubro de 2013
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:0 Comentários

Com a correria do dia-a-dia, tem horas que parece simplesmente impossível parar para fazer uma boa refeição, acaba sobrando muita fome e pouco tempo para preparar, para mim, principalmente na…

Continuar lendo Muita fome e pouco tempo: Delivery
Era uma vez… 5 anos depois

Era uma vez… 5 anos depois

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:2 de outubro de 2013
  • Post category:Editorial
  • Post comments:3 Comentários

Sim, tudo começou com um sonho e hoje, o Oba Gastronomia está fazendo 5 anos! Tudo começou no projeto do Orlando Baumel, nosso chef, e tudo foi crescendo, com muito…

Continuar lendo Era uma vez… 5 anos depois
Cinco anos de OBA!

Cinco anos de OBA!

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de outubro de 2013
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:5 Comentários

Quem me conhece sabe o carinho que tenho por este espaço. Sabe a batalha que é deixar o OBA sempre atualizado. Todos os dias procurar que nossos leitores tenham novidades.…

Continuar lendo Cinco anos de OBA!
Abobrinha Empanada

Abobrinha Empanada

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:1 de outubro de 2013
  • Post category:Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:3 Comentários

Na véspera de completar 5 anos, o OBA Gastronomia traz hoje uma receita para descontrair, daquelas de fazer com uma mão atrás de tão simples. E de tão simples é…

Continuar lendo Abobrinha Empanada
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######