Chocolate Quente Perfeito

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Mais uma vez nesta semana, minha querida amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA com suas receitas irresistíveis. A da vez é um chocolate quente especial demais, já que a primavera está teimando em não dar as caras por estas bandas curitibanas. Se bem que eu nunca dei muita atenção para estas coisas de “determinadas comidas em determinados climas”. Adoro sopa em qualquer estação, não só no inverno. Porque não um fondue na praia, no verão? Ou um sorvete em frente a lareira? O que é bom vai bem em qualquer clima. É o que penso.

Voltando para a receita, claro que vindo da Regina não seria um chocolate quente qualquer. Sempre tem de ser especial, para variar. Um chocolate quente para lembrar sempre, como tudo que só quem faz com o coração em festa consegue. Vale a pena experimentar.

Chocolate Quente Perfeito

por 10 de outubro de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Em 200 ml de leite misturar o chocolate, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.

Esquentar, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Acrescentar o conhaque.

O restante do leite (100ml) esquentar e bater na batedeira até ficar espumoso. Colocar sobre o chocolate.

Decorar com raspas de chocolate.

Chocolate quente Regina

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Impossível não querer provar. Quem sabe um uisque ou uma vodka ao invés de conhaque? Tudo uma questão de experimentar.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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