Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos 5 anos o OBA Gastronomia. O outro ficou para proveito próprio.

Hoje divido com vocês uma receita simples e deliciosa que fiz com alguns produtos da Vale Fértil. Coisa rápida e sem complicações, para você compartilhar entre amigos e algumas cervejinhas.

[box type=info]A Vale Fértil oferece produtos com qualidade equiparada aos padrões mundiais e possui versatilidade para atender às diversas demandas do mercado. Além das azeitonas verdes, pretas, sem caroço, fatiadas e recheadas – produtos carro-chefe – a empresa também possui azeites, conservas, molhos, frutas em calda e uvas passas em seu portfólio. [/box]

A sorteada com o kit da Vale Fértil
A sorteada com o kit da Vale Fértil

* Agradeço a gentileza da Laís Machado e da Vale Fértil.

Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes

Ingredientes

  • 1 latinha escorrido Atum ralado
  • 1 colher sopa Tomate seco picado
  • 2 colheres sopa Azeitona preta picada
  • 100 g Ricota fresca
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher sobremesa Mostarda
  • 1 colher (sopa Salsinha picada
  • À gosto Pimenta-do-reino

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes e sirva com torradinhas ou pães variados.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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