Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

Antepasto de Berinjela – Regina Franco
7 de outubro de 2013
Pastel de Ricota – Leila Scheffer
9 de outubro de 2013
Mostrar todos

Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos 5 anos o OBA Gastronomia. O outro ficou para proveito próprio.

Hoje divido com vocês uma receita simples e deliciosa que fiz com alguns produtos da Vale Fértil. Coisa rápida e sem complicações, para você compartilhar entre amigos e algumas cervejinhas.

Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

por 8 de outubro de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva com torradinhas ou pães variados.

Pasta de atum, azeitona e tomate seco

Print

[box type=info]A Vale Fértil oferece produtos com qualidade equiparada aos padrões mundiais e possui versatilidade para atender às diversas demandas do mercado. Além das azeitonas verdes, pretas, sem caroço, fatiadas e recheadas – produtos carro-chefe – a empresa também possui azeites, conservas, molhos, frutas em calda e uvas passas em seu portfólio. [/box]

A sorteada com o kit da Vale Fértil

A sorteada com o kit da Vale Fértil

* Agradeço a gentileza da Laís Machado e da Vale Fértil.

 

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: