Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos 5 anos o OBA Gastronomia. O outro ficou para proveito próprio.

Hoje divido com vocês uma receita simples e deliciosa que fiz com alguns produtos da Vale Fértil. Coisa rápida e sem complicações, para você compartilhar entre amigos e algumas cervejinhas.

[box type=info]A Vale Fértil oferece produtos com qualidade equiparada aos padrões mundiais e possui versatilidade para atender às diversas demandas do mercado. Além das azeitonas verdes, pretas, sem caroço, fatiadas e recheadas – produtos carro-chefe – a empresa também possui azeites, conservas, molhos, frutas em calda e uvas passas em seu portfólio. [/box]

A sorteada com o kit da Vale Fértil
A sorteada com o kit da Vale Fértil

* Agradeço a gentileza da Laís Machado e da Vale Fértil.

Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes

Ingredientes

  • 1 latinha escorrido Atum ralado
  • 1 colher sopa Tomate seco picado
  • 2 colheres sopa Azeitona preta picada
  • 100 g Ricota fresca
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher sobremesa Mostarda
  • 1 colher (sopa Salsinha picada
  • À gosto Pimenta-do-reino

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes e sirva com torradinhas ou pães variados.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 4 comentários

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu