Chantilly de Salsa Verde

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A receita de hoje aqui no OBA Gastronomia é uma variação feita a partir do Molho Verde. Incrementar chantilly e servir como molho é uma ótima ideia para você dar um toque especial a um prato.

Chantilly de salsa verde 1

Molho verde (ou Salsa Verde) é um molho que fica delicioso com carnes e peixes assados ou grelhados. Misturar com maionese é usual, diferentemente do chantilly sugerido aqui. Guarnecer com ovo cozido picado acrescenta um sabor e textura deliciosos ao molho.

Chantilly de Salda Verde

por 17 de setembro de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata o creme de leite com um garfo ou fouet pequenos até atingir a consistência de chantilly. Misture com o suco de limão e o Molho Verde.

Sirva com assados ou grelhados, como a costelinha de porco apresentada aqui. Polvilhe o ovo picado por cima do molho.

Chantilly de salsa verde 2

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Confira como fazer o Molho Verde.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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