Chantilly de Salsa Verde

A receita de hoje aqui no OBA Gastronomia é uma variação feita a partir do Molho Verde. Incrementar chantilly e servir como molho é uma ótima ideia para você dar um toque especial a um prato.

Chantilly de salsa verde 1

Molho verde (ou Salsa Verde) é um molho que fica delicioso com carnes e peixes assados ou grelhados. Misturar com maionese é usual, diferentemente do chantilly sugerido aqui. Guarnecer com ovo cozido picado acrescenta um sabor e textura deliciosos ao molho.

Confira como fazer o Molho Verde.

Chantilly de Salda Verde

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa Salsa verde (ver link)
  • 4 colheres sopa Creme de leite fresco
  • 1 unidade Ovo cozido picado
  • 1 colher sobremesa Suco de limão siciliano

Instruções

  1. Bata o creme de leite com um garfo ou fouet pequenos até atingir a consistência de chantilly. Misture com o suco de limão e o Molho Verde.
  2. Sirva com assados ou grelhados, como a costelinha de porco apresentada aqui. Polvilhe o ovo picado por cima do molho.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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