Espaguete com Abobrinha e Alcaparras

Risoto de Aspargos e Tomatinhos Cereja – Sarah Abreu
14 de outubro de 2013
Escondidinho diferente – Lélia Baumel
16 de outubro de 2013
Mostrar todos

Se você é fã de alcaparras como eu, certamente vai gostar desta receita. Uma bela massa, onde a alcaparra faz bonito em parceria com tiras de abobrinhas, bacon e tomate, além de lâminas de alho fritas.

Espaguete com abobrinha e alcaparrasO prato é perfeito para você preparar em um domingo, acompanhando uma carne assada ou mesmo um peixe. Claro que nada impede que ele seja a estrela solitária na mesa e faça a alegria de seus familiares ou convidados.

Espaguete com Abobrinha e Alcaparras

por 15 de outubro de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante até estar al dente. Escorra e reserve.

Aqueça uma frigideira funda e coloque um pouco de azeite. Frite o bacon, retire e reserve. Aqueça água em uma panela pequena, coloque as tiras de abobrinha e cozinhe por 2 minutos. Escorra em uma peneira.

Na mesma frigideira do bacon, frite as lâminas de alho até dourar levemente. Retire e reserve. Coloque o azeite de oliva e junte o tomate com seu suco. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a abobrinha e as alcaparras. Cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o alho e o bacon. Coloque o macarrão e misture tudo com cuidado. Deixe aquecer e sirva decorado com alcaparrones.

Espaguete com abobrinha e alcaparras 1

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *