Como muitos de vocês já repararam, sou fã de sanduíches. Adoro fatias de pão recheadas com ingredientes diversos, dos mais comuns aos menos convencionais. Preparar sanduíches é um ótimo exercício de imaginação na cozinha. O que trago aqui hoje não é tão inédito, mas é bem pouco comum.

Sanduiche de carpaccio

Pão Ciabatta recheado com carpaccio de carne, guarnecido de molho pesto, alcaparras, queijo ralado e folhas jovens. Para quem é fã de carne crua, vale experimentar. É um sanduíche com um sabor bem prenunciado, excelente para uma refeição rápida.

Você pode comprar o molho ou preparar o seu pesto. As quantidades são apenas uma sugestão. Tudo vai de seu gosto, assim como a escolha do pão, que pode ser outro de sua preferência.

Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade Pão Ciabatta
  • 6 fatias Carpaccio de carne
  • 1 colher sopa Molho Pesto
  • 1 colher sopa Alcaparras
  • 1 colher sopa Queijo Parmesão ralado
  • À gosto Folhas tenras alface, rúcula, agrião, etc.

Instruções

  1. Lave as alcaparras e esprema com a mão, para retirar o excesso de sal. Abra o pão ao meio e passe o molho pesto. Cubra com o carpaccio. Coloque as alcaparras e o queijo ralado por cima e complete com as folhas.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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