Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto

Como muitos de vocês já repararam, sou fã de sanduíches. Adoro fatias de pão recheadas com ingredientes diversos, dos mais comuns aos menos convencionais. Preparar sanduíches é um ótimo exercício de imaginação na cozinha. O que trago aqui hoje não é tão inédito, mas é bem pouco comum.

Sanduiche de carpaccio

Pão Ciabatta recheado com carpaccio de carne, guarnecido de molho pesto, alcaparras, queijo ralado e folhas jovens. Para quem é fã de carne crua, vale experimentar. É um sanduíche com um sabor bem prenunciado, excelente para uma refeição rápida.

Você pode comprar o molho ou preparar o seu pesto. As quantidades são apenas uma sugestão. Tudo vai de seu gosto, assim como a escolha do pão, que pode ser outro de sua preferência.

Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto

por 4 de outubro de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Lave as alcaparras e esprema com a mão, para retirar o excesso de sal. Abra o pão ao meio e passe o molho pesto. Cubra com o carpaccio. Coloque as alcaparras e o queijo ralado por cima e complete com as folhas.

Sanduiche de carpaccio 1

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: