Suco de limão

Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, fica ainda melhor. É o caso da que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje. Um Macarrão na Manteiga elevado algumas categorias acima.

O segredo desta receita está na manteiga que iremos usar. Ela deve ser clarificada, um processo que não leva tempo demais e que fará toda a diferença aqui e em vários outros preparos.

* Aprende a fazer Manteiga Clarificada.

Para prepararmos Beurre Noisette, só precisaremos da manteiga clarificada e  fogo. Beurre Noisette, apesar de significar Manteiga de Avelã, nem passa perto de avelã. Seu nome deve-se ao sabor, que para muitos se assemelha a avelãs. No mais, é só esperar os elogios.

12 de novembro de 2018
Espaguete na manteiga

Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)

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