Quando você ganha um balde de amoras qual o primeiro pensamento que te vem? Geleia, claro. Com as framboesas que ganhei não poderia ser diferente. Tem coisa melhor que uma geleia com um sabor levemente ácido? Servida em uma fatia de pão, uma torrada ou em um belo pedaço de queijo Brie, não tem como resistir. O melhor de tudo é que seu preparo é simples demais. Confira!

Geleia de Framboesa

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Tempo Total 30 minutes

Ingredientes

  • 1 Kg Framboesas podem ser congeladas
  • 500 g Açúcar
  • Suco de 1 limão Suco de limão

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de inox e leve ao fogo baixo. Deixe que cozinhe por aproximadamente 25 minutos, até que fique com a consistência de geleia. Desligue, deixe esfriar e guarde em recipiente de vidro no refrigerador.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu