Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Farinha de rosca

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Farinha de rosca
Bolinho de Carne Vapt-Vupt – Juli Margoni

Bolinho de Carne Vapt-Vupt – Juli Margoni

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de abril de 2020
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

De novo minha amiga Juli Margoni aparece aqui no OBA Gastronomia com uma colaboração. Desta vez com um delicioso bolinho de carne e preparado rapidinho. Mesmo com todo o tempo…

Continuar lendo Bolinho de Carne Vapt-Vupt – Juli Margoni
Hambúrguer de Shitake

Hambúrguer de Shitake

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:17 de junho de 2019
  • Post category:Destaque Home/Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:5 Comentários

Como tenho uma filha que resolveu adotar a Dieta Vegetariana, sempre estou a procura de ingredientes e receitas para tentar agradá-la. Como é adolescente, hambúrguer não poderia faltar. Existem centenas…

Continuar lendo Hambúrguer de Shitake
Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de agosto de 2018
  • Post category:Destaque Home/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia abre a semana com uma delícia de receita: Berinjela à Parmegiana. Mesmo que à princípio pareça complicado, a receita é mais simples do que você possa imaginar.…

Continuar lendo Berinjela à Parmegiana
Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela

Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:23 de maio de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é…

Continuar lendo Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela
Rolê de Frango Cordon Bleu

Rolê de Frango Cordon Bleu

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de março de 2018
  • Post category:Aves/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com…

Continuar lendo Rolê de Frango Cordon Bleu
Bolinho de Aipim com Queijo

Bolinho de Aipim com Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:11 de julho de 2017
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz um pouco do Nordeste Brasileiro para nossos leitores. Uma receita típica de botecos, com um dos ingredientes mais brasileiros que conheço, o aipim, é…

Continuar lendo Bolinho de Aipim com Queijo
Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente)

Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente)

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:6 de dezembro de 2016
  • Post category:Aves/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Um dos pratos mais representativos da culinária alemã é o Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente, em alemão). Não é um prato muito econômico, mas tem todo um charme, sendo…

Continuar lendo Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente)
Wiener Schnitzel – O escalope à milanesa austríaco

Wiener Schnitzel – O escalope à milanesa austríaco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de outubro de 2016
  • Post category:Carnes/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Existem receitas que viram xodós de nossas cozinhas, lembradas sempre na elaboração de um cardápio semanal. Schnitzel é uma delas. De preparo relativamente fácil, estes escalopes de carne de porco…

Continuar lendo Wiener Schnitzel – O escalope à milanesa austríaco

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######