Hambúrguer de Pernil Suíno e Contrafilé
Hambúrguer é sempre bom demais. Feito em casa, com a mistura de carnes que você escolhe, fica melhor ainda. O único segredo que um bom hambúrguer tem é a adição…
Hambúrguer é sempre bom demais. Feito em casa, com a mistura de carnes que você escolhe, fica melhor ainda. O único segredo que um bom hambúrguer tem é a adição…
Quem curte um feira livre com certeza também curte comer um pastel na barraquinha. Sim, porque pastel de feira, mesmo com toda a sua simplicidade, é um dos melhores pasteis…
Não se trata do Falafel, o bolinho de grão-de-bico do Oriente Médio temperado com os condimentos típicos de lá. Este é um daqueles bolinhos básicos, para ser feito em seu…
Tem dias que o que mais queremos é aquela comida reconfortante, comida de mães e avós, simples mas que com o carinho no preparo vira um banquete. Carne moída com…
De novo minha amiga Juli Margoni aparece aqui no OBA Gastronomia com uma colaboração. Desta vez com um delicioso bolinho de carne e preparado rapidinho. Mesmo com todo o tempo…
Se feijão já é fantástico, o Manteiguinha-de-Santarém é duas vezes fantástico. Ele não produz aquele caldo grosso que estamos mais acostumados de ver em feijões, mas serve de ingrediente para…
Farofa é daqueles pratos que está presente na mesa dos brasileiros de todos os cantos. É uma unanimidade nacional. E não podia ser diferente. Farofa vai bem com tudo e…
Houve um tempo, agora nem tanto, em que os "sanduíches naturais" proliferaram demais por aqui. Onde você ia, encontrava. Os sabores eram dos mais variados, sendo os mais comuns os…
Apesar de seu nome um tanto estranho, a Punheta de Portugal é uma das entradas que mais faz sucesso no país lusitano. De preparo bastante simples, seu sabor acentuado é…
Semana começando, segunda de preguiça e ainda ter de pensar em alguma coisa para o almoço. Normalmente o que mais nos deixa na dúvida é o que fazer como acompanhamento.…