Houve um tempo, agora nem tanto, em que os “sanduíches naturais” proliferaram demais por aqui. Onde você ia, encontrava. Os sabores eram dos mais variados, sendo os mais comuns os de atum, ricota e o de frango, o queridinho de todos. Nesta época eu tinha uma mini empresa que fornecia alguns destes sanduíches para lojas de conveniência, cantinas, entre outros lugares. Fazíamos muitos sanduíches diariamente, por isto posso falar de cadeira da preferência pelo de frango. Lendo a crônica da Karoline Nogueira em sua Coluna da K, onde ela fala em “experimentar os sanduíches que você mesmo fez“, na sua crônica Paixão querendo virar Amor, foi que me veio a lembrança deste tempo. Caso você tenha uma paixão querendo virar amor, prepare este sanduíche de surpresa. Pode saber que dará um empurrãozinho.

Sanduíche de Frango

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 6 porções

Ingredientes

  • 150 g Peito de frango cozido e desfiado
  • Até a consistência desejada Maionese
  • 3 colheres sopa Milho verde cozido
  • 3 colheres sopa Ervilha cozida
  • 1 colher sopa Catchup
  • 1 colher chá Molho inglês
  • À gosto Alface americana picada
  • 2 fatias Pão de sua preferência
  • À gosto Sal
  • À gosto Cheiro verde picado

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção da alface e da maionese, tempere com o sal e misture bem. Acrescente a maionese até a consistência desejada. Misture o catchup. Passe em uma fatia de pão, coloque a alface e tampe com outra fatia.
  2. Opte por usar milho verde e ervilha congelados. Afervente por 1 minuto em água salgada, espere esfriar e utilize.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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