Houve um tempo, agora nem tanto, em que os “sanduíches naturais” proliferaram demais por aqui. Onde você ia, encontrava. Os sabores eram dos mais variados, sendo os mais comuns os de atum, ricota e o de frango, o queridinho de todos. Nesta época eu tinha uma mini empresa que fornecia alguns destes sanduíches para lojas de conveniência, cantinas, entre outros lugares. Fazíamos muitos sanduíches diariamente, por isto posso falar de cadeira da preferência pelo de frango. Lendo a crônica da Karoline Nogueira em sua Coluna da K, onde ela fala em “experimentar os sanduíches que você mesmo fez“, na sua crônica Paixão querendo virar Amor, foi que me veio a lembrança deste tempo. Caso você tenha uma paixão querendo virar amor, prepare este sanduíche de surpresa. Pode saber que dará um empurrãozinho.

Sanduíche de Frango

por 5 de dezembro de 2019

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 30 minutes Porções : 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção da alface e da maionese, tempere com o sal e misture bem. Acrescente a maionese até a consistência desejada. Misture o catchup. Passe em uma fatia de pão, coloque a alface e tampe com outra fatia.

  • Opte por usar milho verde e ervilha congelados. Afervente por 1 minuto em água salgada, espere esfriar e utilize.

Print

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu