Crispy de Cebola

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita perfeita para você turbinar uma salada, um sanduíche ou até para comer sozinho, acompanhando uma cerveja. Crispy de Cebola são fáceis de fazer e ficam deliciosos.

Você irá precisar de 1 cebola, óleo para fritar, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Corte a cebola em tiras finas e coloque-as entre dois papeis toalha para secar. Ponha um pouco de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino em um saco plástico e junte as tiras de cebola. Chacoalhe bem. Aqueça óleo em uma panela pequena e vá fritando a cebola aos poucos. Retire e deixe secar em mais papel toalha.

Pronto. Agora é só usar a imaginação e usar como quiser. Fica maravilhoso guarnecendo um hambúrguer.

Crispys de cebola

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu