Farofa de Couscous Marroquino com Calabresa
Se tem uma coisa que adoro fazer, é substituir a farinha de mandioca (ou outra qualquer) por Couscous Marroquino em uma farofa. A textura e o sabor ficam maravilhosos. Por…
Se tem uma coisa que adoro fazer, é substituir a farinha de mandioca (ou outra qualquer) por Couscous Marroquino em uma farofa. A textura e o sabor ficam maravilhosos. Por…
Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe é quase uma unanimidade.…
Mais uma vez o OBA Gastronomia traz uma super sugestão para vocês onde o hambúrguer é a estrela. Desta vez usei pernil suíno para diversificar um pouco a receita. Quando…
Um dos molhos italianos mais reproduzidos aqui no Brasil é o Bolonhesa, ou Bolognesa no seu idioma natal. Não conheço quem não goste desta mistura suntuosa de molho de tomate…
Receitas de Molho de Tomate você encontra em pencas pela Internet ou mesmo em livros de culinária. São diversas versões deste molho que é uma das bases da cozinha italiana.…
O OBA Gastronomia de hoje traz um dos pratos mais populares na região dos Alpes, o Goulash. Simples e econômico de preparar, o Goulash pode ser servido como uma sopa…
Mais uma vez, a anchova aparece aqui nas páginas do OBA Gastronomia. Desta vez compondo uma das mais famosa manteigas preparadas (ou compostas) do mundo. a Café de Paris. Anchovas…
Caldeirada é um prato rústico, um ensopado com produtos frescos, do local onde é preparada. Aqui no Brasil, o nome caldeirada designa um ensopado de peixes e frutos do mar,…
Um dos petiscos de boteco mais apreciados pelo Brasil é o Bolovo, ovo cozido envolto com carne moída, empanado e depois frito. Com uma combinação assim, não tem como não…
O OBA Gastronomia de hoje mistura duas receitas clássicas das culinárias mineira e dos imigrantes italianos aqui do Paraná, mais especificamente de Santa Felicidade, o bairro italiano aqui de Curitiba.…