Cebola picada

Minha filha resolveu virar vegetariana. A parte divertida são as excursões ao setor próprio em supermercados e a descoberta de produtos que eu  nem imaginava a existência. Um destes foi o Espaguete de Feijão Preto e que rendeu uma dobradinha com a Proteína Texturizada de Soja (PTS) e um belo Molho de Tomate.

O espaguete é bem interessante. Acredito que possa ser encontrado em bons supermercados ou em lojas de produtos naturais. De qualquer maneira, e marca é Fit Food, sem querer fazer algum tipo de propaganda, apenas ajudando nossos leitores a encontrarem o produto.

18 de fevereiro de 2019

Espaguete de Feijão Preto com Bolonhesa de PTS

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30 de janeiro de 2019

Casquinha de Caranguejo à Moda do Ceará (ou quase)

O normal de todas as Caranguejadas é que alguns sobrem. Nunca acertamos quanto dada um vai comer e acabamos jogando o cálculo para cima. Claro que […]
10 de dezembro de 2018
Abobrinha refogada

Abobrinha Redonda Refogada com Alho-Poró

Abobrinha refogada é quase uma unanimidade. Difícil quem não goste. É uma guarnição de preparo simples e rápido e deliciosa. Quando podemos dar uma turbinada, fica […]
19 de novembro de 2018
Omelete de batata doce e espinafre

Omelete de Batata Doce e Espinafre

Sabe aqueles dias que bate uma preguiça gigantesca de cozinhar? Pois é, e acontece bastante, especialmente nas segundas feiras, com a semana apenas começando e ainda […]
5 de novembro de 2018
Hambúrguer de PTS

Mini Hambúrguer de PTS (Proteína Texturizada de Soja)

A filha resolveu dar um tempinho na carne e temos de ficar buscando receitas que seja do agrado. Claro que adolescente adora um hambúrguer (e quem […]
1 de outubro de 2018

Farofinha de Quiabo e Ovo

Quem não gosta de farofa? Uma das guarnições preferidas dos brasileiros, ela vai bem em qualquer situação. Já o quiabo não costuma ser uma unanimidade. Eu […]
11 de setembro de 2018
Ragu de cupim

Ragu de Cupim do Claude Troigros

Ragu raˈɡu (do francês ragoût, de ragoûter “despertar o gosto ou o apetite”) é um molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana. É também usado na culinária […]
29 de agosto de 2018

Batata Gratinada com Gorgonzola

Que batatas são uma das guarnições mais versáteis e adorada por todos, nós sabemos. Quando damos uma variada na receita, a coisa melhora mais ainda. Assim […]
12 de julho de 2018

Virado de Feijão com Carne-de-Sol

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