Bruschetta de Berinjela e Queijo Brie

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Bruschettas são sempre bem vindas. Seja abrindo um almoço, seja figurando em um encontro com amigos, estas torradas típicas italianas agradam todo mundo. Esta que passo a receita hoje é um pouco trabalhosa, porém só um pouco. O fato de empanar a berinjela pode gerar uma certa preguiça, mas esqueça isto e prepare em casa. O resultado é delicioso.

Brischetta de Berinjela e Queijo Brie

por 5 de outubro de 2012

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata o ovo e tempere com o sal e a pimenta. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em uma frigideira, com o óleo de girassol e deixe secando em papel toalha.

Toste a fatia de pão italiano ligeiramente. Esfregue o dente de alho em um dos lados da fatia de pão. Coloque metade do molho de tomate e ajeite a berinjela por cima. Complete com a outra metade do molho de tomate. Disponha as fatias de queijo Brie e leve para gratinar.

Sirva bem quente.

 

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. dalva maria disse:

    amei ter comecido este gostaria de receber receitas como estas que vi nossa achei demais interessante e deliciosas obrigado

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