Bruschettas são sempre bem vindas. Seja abrindo um almoço, seja figurando em um encontro com amigos, estas torradas típicas italianas agradam todo mundo. Esta que passo a receita hoje é um pouco trabalhosa, porém só um pouco. O fato de empanar a berinjela pode gerar uma certa preguiça, mas esqueça isto e prepare em casa. O resultado é delicioso.
Brischetta de Berinjela e Queijo Brie
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 1 fatia Pão italiano
- 150 g Berinjela
- 100 g Queijo Brie em fatias
- 1 unidade Ovo
- Suficiente para empanar Farinha de rosca
- 1 colher sopa Azeite de oliva extra virgem
- 1 dente Alho
- Suficiente para fritar a berinjela Óleo de girassol
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres sopa Molho de tomate
Instruções
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Bata o ovo e tempere com o sal e a pimenta. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em uma frigideira, com o óleo de girassol e deixe secando em papel toalha.
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Toste a fatia de pão italiano ligeiramente. Esfregue o dente de alho em um dos lados da fatia de pão. Coloque metade do molho de tomate e ajeite a berinjela por cima. Complete com a outra metade do molho de tomate. Disponha as fatias de queijo Brie e leve para gratinar.
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Sirva bem quente.
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amei ter comecido este gostaria de receber receitas como estas que vi nossa achei demais interessante e deliciosas obrigado