Sorveteria Sabor da Fruta – Morretes – PR
Morretes, um dos lugares que mais adoro, sempre me surpreende. Sempre que vou descubro alguma coisa nova. Seja uma paisagem que nunca tinha reparado, seja uma comida feita com carinho…
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Salgadinhos e almoço são opções da 10 Pastéis da Vicente Machado Almoço, com opções de pratos com frango, carne, saladas e panquecas, é a novidade que a loja da 10…
Dia destes tive a alegria de conhecer a Vó Lu, sogra de minha querida amiga e presença constante do OBA Gastronomia, Regina Maria Franco. Como tudo o que cerca a…
Aceto balsâmico é um daqueles ingredientes com varias utilidades. Normalmente utilizado em salada, puro ou como componente de um vinagrete ou molho emulsificado, o Balsâmico vai muito bem acompanhando carnes.…
Fui apresentado ao Sócio Gourmet, uma bela iniciativa dos empresários Luiz Fernando Furtado e Ismael Passos, com visão apurada em um nicho de mercado sempre promissor: a Gastronomia. Sair de…
Santa Felicidade, o bairro italiano aqui de Curitiba, é famoso por seus pratos fartos, onde a galinha tem papel de destaque, acompanhada de polenta e salada de radite com bacon.…
Pizzas são perfeitas para reuniões. Quem nunca encontrou amigos e dividiu uma pizza? É impossível (eu acho) que alguém nunca tenha passado por um momento assim. Se não passou, não…
Antepasto de berinjela é sempre uma delícia. Com diversas variações, é uma entrada que vai bem em qualquer ocasião. Acompanhado de torradinhas, este rei das cantinas italianas conquista qualquer paladar.…
Fabiana Silvestre nos traz hoje uma deliciosa receita de Risoto de Atum. Vale a pena experimentar. Com o clima começando a ficar com temperaturas mais amenas, risotos são ótimas pedidas.…
No OBA Gastronomia de hoje, uma receita rápida, simples e gostosa da Paula Alvarez. Para quem tem pressa. Bom dia, Boa Tarde e Boa Noite! Estou de volta, depois de…