Bife Acebolado com Balsâmico

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Aceto balsâmico é um daqueles ingredientes com varias utilidades. Normalmente utilizado em salada, puro ou como componente de um vinagrete ou molho emulsificado, o Balsâmico vai muito bem acompanhando carnes.

Sem segredo algum, você transforma um simples bife em um prato gourmet. Com poucos ingredientes você prepara uma refeição rápida e saborosa. Este bife acebolado é uma prova disto. Um bom pedaço de carne, um pouco de aceto balsâmico e maionese (sim, aquela industrializada que só aparecia em seu sanduíche) e pronto. Para comer rezando.

Bife Acebolado com Balsâmico

por 17 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça bem uma frigideira pesada (de preferência de ferro). Tempere a carne com sal e pimenta. Derreta a manteiga e junte o azeite. Grelhe o medalhão,  até estar ao ponto desejado. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe cozinhar até começar a murchar. Adicione o Balsâmico e deixe reduzir pela metade. Desligue o fogo e junte a maionese, mexendo bem até tudo se incorporar.

Sirva o medalhão com o molho por cima.

Bife acebolado com balsâmico

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Bela sugestão para incrementar seu cardápio do dia-a-dia.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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