Camarão ao Molho Champagne

Mais uma vez, minha amiga de Paranaguá Nadya Leyser aparece aqui no OBA Gastronomia. Desta vez, com uma receita clássica: camarão ao molho champagne.

Camarão ao Molho Champagne

por 22 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Temperar o camarão com sal. Levar uma frigideira funda ao fogo com a manteiga. Adicionar a cebola e o camarão e refogar.

Adicionar o champagne e deixar evaporar o álcool, em seguida acrescentar o molho bechamel, o creme de leite e ferver. Salpique o cheiro-verde.

Servir com arroz e uvas passas..

Camarão com champagne

Opcional : Você pode substituir o champagne por vinho branco..

Bom Apetite!

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Encontre aqui a receita de Molho Bechamel.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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