Sanduíche Prensado de Espinafre e Queijo
Sanduíches prensados, as tostas portuguesas, são uma delícia de preparar e de saborear. Pode ser o mais simples, com duas fatias de queijo e manteiga, ou algum um pouco mais…
Sanduíches prensados, as tostas portuguesas, são uma delícia de preparar e de saborear. Pode ser o mais simples, com duas fatias de queijo e manteiga, ou algum um pouco mais…
Bolinhos são uma delícia. Não tem quem não goste. Comida típica de todos os lares e botecos brasileiros, podem ser feitos de uma infinidade de ingredientes, além de se o…
Em época de férias, tudo o que queremos é menos trabalho possível, seja onde for, inclusive na cozinha. Preparar um almoço ou lanche reforçado rápido e gostoso às vezes torna-se…
Segunda feira não é o dia mais agradável para encarar um fogão. Ainda estamos com os efeitos do fim de semana, onde a fartura reina. O que mais queremos é…
Vol-au-vent é uma das preparações mais fantásticas que conheço. Estas "caixinhas" de massa folhada que podem receber recheios doces e salgados são sempre um sucesso. Quando penso em alguma entrada…
Uma das receitas com macarrão que mais gosto é o Espaguete Alho e Óleo. Rápido e fácil de preparar, é perfeito para qualquer hora ou evento. Desde um almoço trivial…
Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é…
Estes dias escrevi aqui sobre o Lardo di Colinnata, gordura suína curada. De origem humilde, era preparada pelos mineiros das minas de mármore, na região de Carrara, em Culunnata, norte…
A combinação massa/creme de leite é uma daquelas que podemos chamar de quase perfeitas. Um molho suave envolvendo um macarrão deixa qualquer pessoa com um sorriso fácil no rosto. A…
Não sou daquele grupo de pessoas que considera que sopas só caem bem em dias frios. Para mim, sopas são sempre bem vindas, independente da temperatura. Nada é mais reconfortante…