Bolinho de Espinafre e Talos

Mercado Público de Itajaí e o Engenho do Mar
27 de janeiro de 2017
As coisas que digo
31 de janeiro de 2017
Mostrar todos

Bolinhos são uma delícia. Não tem quem não goste. Comida típica de todos os lares e botecos brasileiros, podem ser feitos de uma infinidade de ingredientes, além de se o rei do aproveitamento. Quase tudo acaba virando bolinho. Um de meus preferidos é o de espinafre. Fácil e rápido de ser preparado, ele vai bem em qualquer hora. A novidade deste é a utilização dos talos de espinafre, conferindo um crocante extra todo especial.

Bolinho de Espinafre e Talos

por 30 de janeiro de 2017

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire as folhas do espinafre e pique 1/4 de seus talos. Leve as folhas para uma panela, tampe e deixe em fogo baixo, mexendo constantemente até que murche.

Coloque o espinafre em um liquidificador com um pouco de água. Processe até virar uma pasta. Misture com os ingredientes restantes, inclusive os cubinhos dos talos.

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos em colheradas. Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.