Bolinho de Espinafre Assado
Quem não gosta de bolinhos? É quase impossível encontrar alguém que responda não. Bolinhos são acompanhamentos versáteis e fáceis de preparar, além de uma das melhores formas de reaproveitamento de…
Quem não gosta de bolinhos? É quase impossível encontrar alguém que responda não. Bolinhos são acompanhamentos versáteis e fáceis de preparar, além de uma das melhores formas de reaproveitamento de…
Se você gosta de molho branco, o famoso Bechamel, vai adorar o Molho Mornay. O Mornay é um Bechamel turbinado com a adição de gema de ovo, creme de leite…
Quem acompanha o OBA Gastronomia com mais frequência sabe da minha predileção por espinafre. Sou fã incondicional do "alimento do Popeye". Aqui em casa não passa uma semana sem ele…
Sabe aqueles dias que bate uma preguiça gigantesca de cozinhar? Pois é, e acontece bastante, especialmente nas segundas feiras, com a semana apenas começando e ainda com o fim de…
Um prato rápido, simples e saboroso é tudo o que queremos de vez em quando, especialmente no começo da semana. Em se tratando de simples e saboroso, pratos com macarrão…
Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal dar uma incrementada em…
A receita no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar com carinho no seu repertório de cozinha. Cogumelos recheados com alho-poró, bacon e espinafre é uma entrada para tornar…
Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com o que você tem…
Bruschettas são sempre bem vindas. Seja em um lanche, um tira-gosto entre amigos ou como entrada de algum almoço ou jantar, sempre fazem sucesso. Estas torradinhas de origem italiana são…
Enquanto ainda encontramos pinhão por aqui, o bom é usar esta semente tão deliciosa de todas as maneiras que imaginarmos. A receita de hoje, apesar de toda a sua simplicidade,…