La Coppa – Armazém de Vinhos
Depois de um tempo adiando por pura falta de tempo, ontem fui conhecer o La Coppa, loja de vinhos de meu amigo Avelino Zanetti. Com uma proposta bem eclética, o…
Depois de um tempo adiando por pura falta de tempo, ontem fui conhecer o La Coppa, loja de vinhos de meu amigo Avelino Zanetti. Com uma proposta bem eclética, o…
É TEMPO DE SARDINHA! Até o final de setembro, o barco da família Ohara, que parte diariamente do Posto 6, em Copacabana, em busca de frutos do mar fresquinhos para…
Quem aparece novamente aqui pelo OBA Gastronomia é minha querida amiga e grande cozinheira Regina Franco. Desta vez, com uma receita típica da Suiça, a Batata Rösti. Aqui no Brasil,…
Rio Gastronomia Restaurantes elaboram menus especiais para o evento Até o dia 26 de agosto, o Rio de Janeiro fica ainda mais saboroso. Este ano, o Rio Gastronomia, que chega…
Berinjela sempre agrada e combina demais com vários pratos, fazendo uma bela guarnição. Presença constante na culinária italiana, são servidas de diversas formas. A recheada e assada é uma das…
Depois de um tempo, neste domingo resolvi que era a hora de preparar um churrasco. Sempre bem vindo, churrasco é o rei dos almoços dominicais no Brasil. O ritual de…
Este é um conjunto de utensílios em inox com base em bambu Istambul da marca Welf, a marca nacional tem em seu portfólio 400 itens e em 2011 conquistou o…
Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro…
Hoje o OBA Gastronomia traz mais uma receita com este ingrediente fantástico que é a bottarga. Desta vez as ovas de tainha aparecem guarnecendo um prato de massa, já que…
Hoje no OBA Gastronomia, mais uma super colaboração de minha querida amiga Regina Franco. Uma receita para deixar um almoço do dia-a-dia com cara de domingo. Quase impossível encontrar alguém…