Tosello Frios Especiais na Feijoada OBA
Dia destes fui agraciado com uma caixa contendo kit para 2 almoços com produtos da Tosello, uma empresa paulista especializada na produção de frios e defumados especiais, com a maneira…
Dia destes fui agraciado com uma caixa contendo kit para 2 almoços com produtos da Tosello, uma empresa paulista especializada na produção de frios e defumados especiais, com a maneira…
Ex-morador de rua, hoje empresário, abre filial de seu restaurante em Brasília O ex-morador de rua e hoje empresário da alimentação Durley Soares da Silva abriu a venda de franquias…
Não gosto muito de renomear pratos, principalmente os tradicionais. Acho um pouco errado coisas como feijoada de frutos do mar, bolinho de barreado e por aí vai. Acho errado até…
Dia das Crianças no Kotobuki No dia 12 de outubro, o Kotobuki vai realizar oficina gourmet para a criançada. Nas unidades do Rio Design Barra e do Botafogo Praia Shopping,…
O OBA traz hoje o primeiro de uma série de textos sobre Gastronomia produzidos por meu amigo Mané Young. O Mané é Chef de Cozinha com uma vasta trajetória, proprietário…
Bruschettas são sempre bem vindas. Seja abrindo um almoço, seja figurando em um encontro com amigos, estas torradas típicas italianas agradam todo mundo. Esta que passo a receita hoje é um…
O OBA traz hoje uma colaboração mais que especial. Dia destes, tive a alegria de conhecer a Etiene Jonhansen, uma especialista em panificação, a Boulangerie francesa. Formada em gastronomia pela…
Dizer que meus dias dependem do OBA é muita coisa, mas não fica muito longe disto. Nestes quatro anos de postagens diárias, o OBA passou a fazer parte direta de…
Quem acompanha nosso site, sabe que curtimos cada conquista como se fosse a primeira e a mais importante, cada leitor que segue o facebook e cada twitteiro que nos acompanha…
Qual sua primeira memória de utensílios de cozinha? Qual sua lembrança mais remota dos seus utensílios, que provavelmente na época nem eram seus, eram de sua mãe, tia e avós?…