Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 201
Bruschetta de Camarão e Espinafre

Bruschetta de Camarão e Espinafre

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de abril de 2013
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Bruschettas são sempre bem vindas. As torradinhas italianas sempre fazem bonito em uma entrada para um prato principal mais requintado. O bom é que você pode criar sabores quase ilimitados,…

Continuar lendo Bruschetta de Camarão e Espinafre
Dieta Mediterrânea

Dieta Mediterrânea

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de abril de 2013
  • Post category:Colunistas/Nutrição
  • Post comments:0 Comentários

O OBA de hoje é por conta da Nutricionista Maria Alice Maciel, que nos falará um pouco sobre a Dieta Mediterrânea. O conceito de Dieta Mediterrânea foi reconhecido pela OMS…

Continuar lendo Dieta Mediterrânea
Creme de Iogurte com Amoras – Regina Franco

Creme de Iogurte com Amoras – Regina Franco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de abril de 2013
  • Post category:De amigos para o OBA!/Receitas do OBA!/Sobremesas
  • Post comments:2 Comentários

Como foi notícia aqui, participei no evento Risorama do dia 28 de março até 2 de abril, sendo o responsável pelos jantares dos artistas, nos camarins. Quem ficou com a…

Continuar lendo Creme de Iogurte com Amoras – Regina Franco
Maná-Cubiu e Omelete

Maná-Cubiu e Omelete

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:4 de abril de 2013
  • Post category:Entradas/Ingredientes/Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Mais uma vez, andando por um dos mercados que gosto aqui em Curitiba, dou de cara com uma fruta que desconhecia. Claro que não resisti e comprei, ainda mais vendo…

Continuar lendo Maná-Cubiu e Omelete
Risorama 2013 – 6 dias de comida e risadas
Eu e Fernando Caruso

Risorama 2013 – 6 dias de comida e risadas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de abril de 2013
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:1 Comentário

Tive o prazer de atender o camarim dos artistas do Risorama 2013. Evento paralelo ao Festival de Teatro de Curitiba, o Risorama reúne humoristas de todo o país para seis…

Continuar lendo Risorama 2013 – 6 dias de comida e risadas
Editorial – Março 2013

Editorial – Março 2013

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:31 de março de 2013
  • Post category:Editorial
  • Post comments:0 Comentários

Olá, Este é mais um editorial do Oba Gastronomia, com aquele resumão esperto sobre tudo que aconteceu no mês. Pra começar bem, que tal dar uma espiadinha nesse post aqui:…

Continuar lendo Editorial – Março 2013
Cores Ousadas na Cozinha
cafeteira kmix kenwood magenta

Cores Ousadas na Cozinha

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:30 de março de 2013
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:2 Comentários

Olá! Tradicionalmente minha coluna é publicada todo domingo, mas com nosso chef cozinhando para o Risorama em Curitiba, resolvemos inverter um pouco a ordem dos posts, para garantir o melhor…

Continuar lendo Cores Ousadas na Cozinha
Prepare-se Para a Páscoa – Parte 4
O Navegador - BACALHAU A BRASIPIN

Prepare-se Para a Páscoa – Parte 4

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:29 de março de 2013
  • Post category:Acontece
  • Post comments:0 Comentários

Restaurante O Navegador tem sugestão de bacalhau para Páscoa Ovos de chocolate, coelho da Páscoa e muitas caixas de bombons. É assim que a Páscoa é definida para muitos, mas…

Continuar lendo Prepare-se Para a Páscoa – Parte 4
Prepare-se Para a Páscoa – Parte 3
Confeitaria Romana

Prepare-se Para a Páscoa – Parte 3

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:28 de março de 2013
  • Post category:Acontece
  • Post comments:0 Comentários

Aproveite o feriado da Semana Santa e venha saborear os deliciosos Fettuccines do Madero! Para o feriado da Semana Santa, o cardápio do Madero traz duas novidades: o Fettuccine com…

Continuar lendo Prepare-se Para a Páscoa – Parte 3
Ovo de Colher e um pouco sobre Chocolates

Ovo de Colher e um pouco sobre Chocolates

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de março de 2013
  • Post category:Receitas do OBA!/Sobremesas/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:1 Comentário

O OBA Gastronomia apresenta hoje sua mais nova colunista, Fabiana Silvestre. Ela estará neste espaço mostrando seu trabalho. Com certeza nossos leitores vão gostar. A Páscoa e o seu significado…

Continuar lendo Ovo de Colher e um pouco sobre Chocolates
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######