Bruschetta de Camarão e Espinafre
Bruschettas são sempre bem vindas. As torradinhas italianas sempre fazem bonito em uma entrada para um prato principal mais requintado. O bom é que você pode criar sabores quase ilimitados,…
Bruschettas são sempre bem vindas. As torradinhas italianas sempre fazem bonito em uma entrada para um prato principal mais requintado. O bom é que você pode criar sabores quase ilimitados,…
O OBA de hoje é por conta da Nutricionista Maria Alice Maciel, que nos falará um pouco sobre a Dieta Mediterrânea. O conceito de Dieta Mediterrânea foi reconhecido pela OMS…
Como foi notícia aqui, participei no evento Risorama do dia 28 de março até 2 de abril, sendo o responsável pelos jantares dos artistas, nos camarins. Quem ficou com a…
Mais uma vez, andando por um dos mercados que gosto aqui em Curitiba, dou de cara com uma fruta que desconhecia. Claro que não resisti e comprei, ainda mais vendo…
Tive o prazer de atender o camarim dos artistas do Risorama 2013. Evento paralelo ao Festival de Teatro de Curitiba, o Risorama reúne humoristas de todo o país para seis…
Olá, Este é mais um editorial do Oba Gastronomia, com aquele resumão esperto sobre tudo que aconteceu no mês. Pra começar bem, que tal dar uma espiadinha nesse post aqui:…
Olá! Tradicionalmente minha coluna é publicada todo domingo, mas com nosso chef cozinhando para o Risorama em Curitiba, resolvemos inverter um pouco a ordem dos posts, para garantir o melhor…
Restaurante O Navegador tem sugestão de bacalhau para Páscoa Ovos de chocolate, coelho da Páscoa e muitas caixas de bombons. É assim que a Páscoa é definida para muitos, mas…
Aproveite o feriado da Semana Santa e venha saborear os deliciosos Fettuccines do Madero! Para o feriado da Semana Santa, o cardápio do Madero traz duas novidades: o Fettuccine com…
O OBA Gastronomia apresenta hoje sua mais nova colunista, Fabiana Silvestre. Ela estará neste espaço mostrando seu trabalho. Com certeza nossos leitores vão gostar. A Páscoa e o seu significado…