Creme de Iogurte com Amoras – Regina Franco

Maná-Cubiu e Omelete
4 de abril de 2013
Dieta Mediterrânea
8 de abril de 2013
Mostrar todos

Como foi notícia aqui, participei no evento Risorama do dia 28 de março até 2 de abril, sendo o responsável pelos jantares dos artistas, nos camarins. Quem ficou com a parte das sobremesas foi minha querida amiga Regina Franco.

O capricho que a Regina preparou seus doces foi recompensado pelo sucesso que fizeram. Todos os que experimentaram gostaram demais. Todos estes doces merecem estar aqui no OBA Gastronomia, como este Creme de Iogurte e Amoras.

Creme de iogurte com amoras 1

Deliciosamente cremoso, refrescante e azedinho no ponto certo, deu o que falar no Risorama. Vale a pena vocês experimentarem em casa. É sucesso garantido.

Creme de Iogurte e Amoras

por 5 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 40 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture as frutas, o açúcar, o vinagre e o conhaque e leva para a geladeira. Deixe coberto por 2 horas. Bata o creme de leite até firmar. Junte o iogurte e misture tudo cuidadosamente.

Leve para gelar, coberto com filme plástico, por uma hora. Quebre os suspiros e monte as taças, alternando camadas de creme de iogurte, amoras e suspiro. Coloque algumas amoras inteiras em cima e sirva.

Creme de iogurte com amoras

Print

Esta sobremesa é maravilhosa. Usando o mesmo carinho que a Regina usou ao preparar, vocês farão sucesso com certeza.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. Paula Alvarez disse:

    Hmmm… parece ser delicioso mesmo! Bela apresentação, e bem fácil de fazer hein?!

    beijãozão*-

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: