Pão Integral Multi-grãos – Gilda Cardoso

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O OBA Gastronomia de hoje, Dia Internacional da Mulher, traz uma colaboração especial de minha amiga Gilda Cardoso: um super pão integral. Com tudo que um pão tem direito.

Pão de sementes

Pão feito em casa é sempre bem vindo. Este da dona Gilda foi um presente no domingo que passou. Pães sempre trazem este sentimento de divisão. Fazer em casa e dividir com amigos está na essência deste alimento tão maravilhoso.

Pão Integral Multi-grãos - Gilda Cardoso

por 8 de março de 2013

  • Tempo de Preparo : 1h 30 min
  • Tempo de Forno : 30 minutes
  • Porções : 2 pães

Ingredientes

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno e colocar em uma tigela funda. Em seguida, acrescentar todos os outros ingredientes.

Amassar bem, cobrir com um pano e  deixar crescer por 1 hora.  Dividir a massa em 2 partes e modelar os pães. Retirar uma bolinha da massa e colocar em um copo com água.

Colocar em forma untada e deixar descansar até a bolinha colocada na água subir.

Assar em forno moderado por 30 minutos.

Pão multi-grãos

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Um presente fantástico que tinha de dividir a receita com os nossos leitores. Meu muito obrigado a dona Gilda Cardoso pelo carinho.

Parabéns do OBA Gastronomia para todas as mulheres do mundo neste dia tão especial.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. Janisse cardoso disse:

    Acabei de amassar um pão desse aí acima,substitui a castanha por gergelim.To esperando ele crescer pra coloca ló pra assar.Espero que fique bom pois é minha primeira vez com pão integral e grãos?

  2. Acabei de amassar esse pão aí acima,espero que fique bom pois é minha primeira vez com pão integral e grãos.

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