Olá,

Este é mais um editorial do Oba Gastronomia, com aquele resumão esperto sobre tudo que aconteceu no mês.

Pra começar bem, que tal dar uma espiadinha nesse post aqui:

Bolinho de barreado 1

 

Sim, isto que você está vendo é um delicioso mini croquete de barreado. Simplesmente irresistível!

E para a sobremesa, que tal uma tortura feita com maçãs? Eu que não sou muito fã de maçã, cheguei a salivar vendo o post sobre a panqueca crocante de maçã.

No dia 18 de março, nosso chef fez aniversário e ganhou de presente um texto lindo da nossa colunista Fal Azevedo. Com ele te convido a lembrar o que você estava procurando quando encontrou o Oba pela primeira vez.

Mas, voltando a falar de comida, não deixe de conferir o Fettucine a Romagna e o Cogumelo no Azeite.

Em março tivemos a Páscoa e uma verdadeira maratona de posts sobre opções para esta data tão especial. Especialmente também foi o retorno que tivemos dos leitores que acessaram nossa receita de Nhá Benta

Enquanto isso, nas redes sociais, a nossa família no Facebook está crescendo bastante! Desde já a gente agradece a todo mundo que acredita no nosso projeto. Começamos o mês com 2400 seguidores e uma meta de 100 novos seguidores no facebook. Encerramos o mês com 2645 novos seguidores! O número de compartilhamentos do nosso conteúdo também está aumentando! É a nossa comunidade no Facebook, curtindo e crescendo com a gente!

Encerramos março com nosso Chef trabalhando para o Risorama,em Curitiba, cuidando das refeições e lanchinhos dos  humoristas do evento. Quem tiver acesso ao facebook, já pode ver as fotos deste evento. Quem ainda não tem ou não gosta do Facebook, ao final do evento faremos um post e mostraremos as fotos para vocês!

Beijo grande e obrigado a todos. Uma boa semana!

Até o fim de abril!

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.