Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Pimenta-do-reino moída na hora

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Pimenta-do-reino moída na hora
Burrata com Pesto de Azeitonas Pretas

Burrata com Pesto de Azeitonas Pretas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de dezembro de 2019
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Quem já comeu Burrata sabe que é um caso de amor. Burrata é uma daquelas coisas para ser apreciada sem pressa, com quem a gente gosta, dividindo um vinho e…

Continuar lendo Burrata com Pesto de Azeitonas Pretas
Talharim ao Patê de Foie Gras

Talharim ao Patê de Foie Gras

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:30 de agosto de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Sou fã de Patê de Foie Gras. Adoro seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Gosto dele puro, passado em uma torrada básica, fazendo as honras antes de um…

Continuar lendo Talharim ao Patê de Foie Gras
Mac and Cheese (Macarrão e Queijo) fácil

Mac and Cheese (Macarrão e Queijo) fácil

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de março de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita do OBA Gastronomia de hoje remete a culinária americana. O tradicional Macaroni and Cheese preparado de uma maneira bem mais fácil do que a receita original, mas sem…

Continuar lendo Mac and Cheese (Macarrão e Queijo) fácil
Endívias com Presunto Royale e Fonduta

Endívias com Presunto Royale e Fonduta

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de fevereiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita um pouco mais sofisticada, com ingredientes não tão usuais em nosso dia-a-dia, mas que podem ser encontrados facilmente em bons supermercados. Um…

Continuar lendo Endívias com Presunto Royale e Fonduta
O sofisticado Prime Rib

O sofisticado Prime Rib

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de janeiro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Cada vez mais o Prime Rib, um corte típico americano, vem ganhando admiradores aqui no Brasil. A legião é tão grande que já ouvi pessoas dizendo que a Picanha está…

Continuar lendo O sofisticado Prime Rib
Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo

Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de outubro de 2016
  • Post category:Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Batata pode ser considerada a rainha das guarnições. Existem milhares de maneira para preparar e todas acompanham bem qualquer outro prato. A receita de hoje, Pomme Paillasson ou Batatas Capacho…

Continuar lendo Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo
Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de junho de 2016
  • Post category:Entradas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…

Continuar lendo Aprenda a preparar Fonduta de Queijo
Pa Amb Tomaquèt – Uma “tapa” para todas as horas

Pa Amb Tomaquèt – Uma “tapa” para todas as horas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:26 de maio de 2016
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Tapas, os deliciosos petiscos espanhóis para se comer com as mãos, são sempre uma excelente pedida. Na sua maioria de preparo simples e rápido, estas "comidinhas" agradam em cheio e…

Continuar lendo Pa Amb Tomaquèt – Uma “tapa” para todas as horas

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######