Burrata com Pesto de Azeitonas Pretas
Quem já comeu Burrata sabe que é um caso de amor. Burrata é uma daquelas coisas para ser apreciada sem pressa, com quem a gente gosta, dividindo um vinho e…
Quem já comeu Burrata sabe que é um caso de amor. Burrata é uma daquelas coisas para ser apreciada sem pressa, com quem a gente gosta, dividindo um vinho e…
Sou fã de Patê de Foie Gras. Adoro seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Gosto dele puro, passado em uma torrada básica, fazendo as honras antes de um…
A receita do OBA Gastronomia de hoje remete a culinária americana. O tradicional Macaroni and Cheese preparado de uma maneira bem mais fácil do que a receita original, mas sem…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita um pouco mais sofisticada, com ingredientes não tão usuais em nosso dia-a-dia, mas que podem ser encontrados facilmente em bons supermercados. Um…
Cada vez mais o Prime Rib, um corte típico americano, vem ganhando admiradores aqui no Brasil. A legião é tão grande que já ouvi pessoas dizendo que a Picanha está…
Batata pode ser considerada a rainha das guarnições. Existem milhares de maneira para preparar e todas acompanham bem qualquer outro prato. A receita de hoje, Pomme Paillasson ou Batatas Capacho…
Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…
Tapas, os deliciosos petiscos espanhóis para se comer com as mãos, são sempre uma excelente pedida. Na sua maioria de preparo simples e rápido, estas "comidinhas" agradam em cheio e…