Pa Amb Tomaquèt – Uma “tapa” para todas as horas

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Tapas, os deliciosos petiscos espanhóis para se comer com as mãos, são sempre uma excelente pedida. Na sua maioria de preparo simples e rápido, estas “comidinhas” agradam em cheio e transformam qualquer reunião em evento. Dentre uma infinidade de tapas, uma das mais simples e deliciosas é a Pa Amb Tomaquèt.

Tapa

Esta tapa, uma das mais consumidas na região da Catalunha, é uma combinação de pão, tomate, alho, azeite, presunto cru e um toque de pimenta-do-reino moída na hora. Na receita original, o pão é preparado como uma bruschetta, sendo o alho apenas esfregado nele depois de torrado. Eu utilizei Torradinhas de Alho. O importante é a qualidade dos ingredientes.

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Pa Amb Tomaquèt

por 26 de maio de 2016

Tempo de Preparo : 10 minutes. Porções : 4 tapas

Modo de Preparo

Toste ligeiramente as fatias de pão dos dois lados. Esfregue o dente de alho em um dos lados com o pão ainda quente (ou utilize Torradinhas de Alho feitas na hora).

Espalhe o tomate entre as fatias e regue com o azeite de oliva. Arrume uma fatia de presunto em cada torrada e polvilhe a pimenta-do-reino.

Tapa 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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