Mini Alcachofras Gratinadas
Estamos chegando na temporada das alcachofras. A partir de agora o preço começa a baixar e a oferta aumentar. Para quem, como eu, adora esta flor comestível, é a hora…
Estamos chegando na temporada das alcachofras. A partir de agora o preço começa a baixar e a oferta aumentar. Para quem, como eu, adora esta flor comestível, é a hora…
Ainda sou do tempo que Escondidinho era chamado Madalena. Não aderi ao novo termo. Esta receita eu faço normalmente com sobras de Rabada. O resultado é delicioso, capaz de agradar…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração da filha de meus queridos amigos desde sempre Cândido e Rose, a Clara Lua. Com todo o capricho do mundo, a…
Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é…
Aqui pelo sul do Brasil um dos pratos mais preparados no domingo é Frango ao Molho. Normalmente acompanhado de polenta, ele aparece em diversas mesas nos almoços familiares, especialmente se…
Esta semana, o OBA Gastronomia propõe a nossos leitores um passeio pela Toscana, uma das mais belas regiões da Itália e com pratos inesquecíveis, conservados na tradição culinária dos camponeses…