Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Fumaça líquida

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Fumaça líquida
Hambúrguer de Pernil Suíno e Contrafilé

Hambúrguer de Pernil Suíno e Contrafilé

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:23 de junho de 2020
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Hambúrguer é sempre bom demais. Feito em casa, com a mistura de carnes que você escolhe, fica melhor ainda. O único segredo que um bom hambúrguer tem é a adição…

Continuar lendo Hambúrguer de Pernil Suíno e Contrafilé
Molho de Pimenta Caseiro Defumado

Molho de Pimenta Caseiro Defumado

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:10 de dezembro de 2019
  • Post category:Destaque Home/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:5 Comentários

Todo mundo tem um amigo louco por pimenta, aquele que chega em sua casa e fica perguntando da ardência de cada um, se não tem um mais forte, e por…

Continuar lendo Molho de Pimenta Caseiro Defumado
Hambúrguer de Shitake

Hambúrguer de Shitake

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:17 de junho de 2019
  • Post category:Destaque Home/Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:5 Comentários

Como tenho uma filha que resolveu adotar a Dieta Vegetariana, sempre estou a procura de ingredientes e receitas para tentar agradá-la. Como é adolescente, hambúrguer não poderia faltar. Existem centenas…

Continuar lendo Hambúrguer de Shitake
Mini Hambúrguer de PTS (Proteína Texturizada de Soja)

Mini Hambúrguer de PTS (Proteína Texturizada de Soja)

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de novembro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

A filha resolveu dar um tempinho na carne e temos de ficar buscando receitas que seja do agrado. Claro que adolescente adora um hambúrguer (e quem não gosta?), então, PTS,…

Continuar lendo Mini Hambúrguer de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
Molho de Pimenta Rocoto

Molho de Pimenta Rocoto

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de fevereiro de 2017
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Um dos exercícios mais bacanas de fazer em Gastronomia é produzir seus próprios molhos de pimenta. Utilizando uma só ou um mix das ardidinhas, esperar para ver o resultado é…

Continuar lendo Molho de Pimenta Rocoto
Habanero Chocolate & Bhut Jolokia – Duas pimentas e um molho incendiário

Habanero Chocolate & Bhut Jolokia – Duas pimentas e um molho incendiário

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de julho de 2016
  • Post category:Ingredientes/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:9 Comentários

Sou um fã inveterado de pimentas. Adoro experimentar todas as que vejo. Acho fantástico o sabor e "potência do ardor" de cada uma, seus formatos e, principalmente seus coloridos. Se…

Continuar lendo Habanero Chocolate & Bhut Jolokia – Duas pimentas e um molho incendiário
Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de abril de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão daquelas para agradar a todos, dos 8 aos 80 anos. Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert),…

Continuar lendo Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Batata Hasselback na AirFryer em Batata Hasselback
  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######