Bolinho de Arroz rapidinho

O bom do Azeite de Oliva
8 de agosto de 2014
Sanduíche de Pernil do OBA
12 de agosto de 2014
Mostrar todos

Bolinho de arroz é uma daquelas unanimidades. Não conheço quem não goste. Crocante por fora e cremoso por dentro, é um dos petiscos mais apreciados no Brasil, frequentando o cardápio de vários botecos, desde os mais simples até os mais sofisticados.

Bolinho de arroz 1

Como a grande maioria dos bolinhos, a matéria prima será alguma sobra, no caso de arroz. Ninguém vai querer preparar arroz só para fritar bolinhos. O arroz guardado, aquele que sai da geladeira, é o que fará os melhores bolinhos. Simples, rápido e delicioso, esta versão fará sucesso a qualquer hora.

Bolinho de Arroz rapidinho

por 11 de agosto de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 30 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos a farinha, que deve ser colocada depois somente para dar liga, sem exagerar.

Aqueça óleo em uma frigideira funda (suficiente para cobrir os bolinhos enquanto fritam). Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite no óleo não muito quente. Deixe dourar  e retire com uma escumadeira para secarem em papel toalha.

Bolinho de arroz 2

Print

* As fotos que ilustram o OBA Gastronomia de hoje são de autoria de Alessandra Franco.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: