O Oba recomenda
O Oba recomenda! Para você que é do Rio de Janeiro, ou está de passagem pelo Rio, vale a pena assistir!!
O Oba recomenda! Para você que é do Rio de Janeiro, ou está de passagem pelo Rio, vale a pena assistir!!

Falando sobre alimentos funcionais, hoje trataremos do tomate. Fruta saborosa, que permite várias preparações e, sem medo de exagerar, a base da culinária italiana! Com tudo isto, ainda faz muito bem! (mais…)

O Oba inicia a semana com um assunto bem atual: alimentos funcionais. Contando com a ajuda de duas nutricionistas, Maria Alice Maciel (já conhecida aqui no Oba) e Lara Natacci (nossa nova colaboradora), vamos adentrar neste universo de “comidas que fazem bem”! (mais…)

O Oba sugere hoje uma salada que vale por uma refeição. Folhas, cogumelos, carpaccio e um molho maravilhoso de aceto balsâmico produzem uma mistura de sabores e texturas fantástica! (mais…)

O Oba traz hoje um lugar muito bacana para conhecer em Curitiba: a loja da Vinícola Durigan, em Santa Felicidade! Uma das primeiras famílias italianas na cidade que, com todas as dificuldades possíveis, construiu um belo patrimônio e hoje divide com o público! (mais…)

O Oba traz hoje mais uma matéria sobre Nutrição, como acontecerá semanalmente. Desta vez sobre a Vitamina D, matéria da nutricionista Maria Alice Maciel! (mais…)

Para fechar seu jantar romântico, o Oba traz uma sobremesa em vermelho, a cor da paixão! Sorvete com coulis de morango… (mais…)

Continuando a série para o dia dos namorados, o Oba apresenta hoje a sugestão para o prato principal: um risoto de presunto Parma e mamão Papaya! (mais…)

O Oba começa hoje uma série de três matérias feitas para o dia dos namorados que se aproxima. Para você que quer impressionar seu namorado (a), um cardápio fácil e requintado, desde a entrada até a sobremesa.
Nada de complicado, a começar pela entrada, um delicioso crepe de camarões e cogumelos com perfume de alecrim, perfeito para começar uma noite! (mais…)

Confesso que sou um pouco arredio quando se trata de conhecer restaurantes novos. Gosto da certeza que tenho em ir a um lugar que já provei.
Este domingo fui conhecer o Castello Siciliano, sempre com um pé atrás…mas a desconfiança desapareceu assim uqe me servi de bruschettas de queijo… e o almoço transformou-se em uma agradável surpresa! (mais…)