La vie en rose
Doce surpresa.

A partir de hoje, o OBA Gastronomia conta com a colaboração de uma pessoa muito especial. (mais…)

A partir de hoje, o OBA Gastronomia conta com a colaboração de uma pessoa muito especial. (mais…)

Derivado de roux, o Bechamel é um dos molhos mais utilizados na culinária. (mais…)

A Chef Claudia Habas nos traz um pouco mais de sua terra natal. (mais…)

Uma receita enviada pelo pessoal do Mekong Bar, do Rio de Janeiro.

Alguns fatores são fundamentais para o sucesso de um restaurante, independente do que ele se propõe a oferecer. (mais…)

Açorda Alentejana é uma das coisas mais simples e deliciosas do mundo. (mais…)

O OBA Gastronomia foge um pouco de seu cotidiano hoje, publicando uma notícia “terceirizada”. (mais…)

Bell Rezende nos mostra uma receita para amenizar estes dias de forte calor. (mais…)

Não conheço ninguém que o atum enlatado não tenha salvo em um momento de fome insistente. (mais…)