Fácil, rápido e delicioso.
Paula Alvarez nos traz uma super dica de sobremesa.
Oii Pessoal =)
Eu assisto muitos programas de culinária, e o da Nigella é um desses que não desgrudo da TV quando começa. Tem coisas bem fáceis e rapidinhas para fazer e esse Cheese Cake foi um dos escolhidos!
Comprei a forma, todos os ingredientes, passeando pelo mercado com a minha prima! Um passatempo que amo, por sinal!
Vamos anotar os ingredientes?
- 125g de bolacha maisena
- 75g de manteiga
- 300g de cream cheese
- 60g açúcar de confeiteiro
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de limão siciliano
- 250g de creme de leite
- Geléia de fruta da preferência para a cobertura
Modo de preparo
- Processar a bolacha com a manteiga até formar uma massinha (eu bati um pouco a bolacha no liquidificador e depois juntei com as mãos a manteiga, não tenho um processador =/ )
- Pressione a massa no fundo da forma (retrátil)
- Bata o cream cheese e açúcar de confeiteiro, baunilha e o suco de limão
- Bata o creme de leite, separado, até ficar cremoso e junte com a mistura do cream cheese
- Coloque na forma e deixe na geladeira por 3 horas.
- Retire e antes de servir coloque a geléia por cima.
GELEIA CASEIRA DE MORANGO
Bom, não tenho medidas exatas aqui, infelizmente. Em casa fazemos tudo a olho, sabe como é né?
Colocamos uma caixinha de morango limpos numa panela. Adicionamos o açúcar e deixamos no fogo, sem mexer, até o açúcar e a calda do morango ficarem bem apurados.
Depois mexa a geleia mais alguns minutinhos até engrossar.
Tire do fogo e reserve.
Coloque em cima do Cheesecake antes de servir.