Bolinho de Queijo do Santuário

Santuário Nhundiaquara
19 de fevereiro de 2012
Mel
22 de fevereiro de 2012
Mostrar todos
bolinho de queijo

O Bolinho de Queijo do Luis Claudio.

O Luis Claudio Correia, proprietário do Santuário Nhundiaquara, é daquelas pessoas que capricham em tudo o que faz.

Responsável por diversos dos quitutes do hotel, entre eles o Sonho de Goiabada servido quentinho na beira do rio, nos presenteou com estes Bolinhos de Queijo em um jantar, acompanhando um belo Strogonoff.

Como gentileza por aqui é lei, o Luis passou a receita para dividir entre os leitores do OBA Gastronomia.Uma receita simples e deliciosa, ideal para guarnecer carnes ou ser a estrela de um lanche despreocupado.

Bolinho de Queijo do Santuário

por 21 de fevereiro de 2012

  • Porções : 20 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture a farinha com o queijo. Adicione o leite e os ovos e mescle tudo muito bem. Por fim, junte o fermento, misture novamente  e frite  às colheradas, em óleo bem quente. Deixe secar em papel toalha e sirva imediatamente.

Capricho e simpatia, dois ingredientes fundamentais que no Santuário são tratados com seriedade. Com certeza, retornarei em breve.

Print

 

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: