O Bolinho de Queijo do Luis Claudio.

O Luis Claudio Correia, proprietário do Santuário Nhundiaquara, é daquelas pessoas que capricham em tudo o que faz.

Responsável por diversos dos quitutes do hotel, entre eles o Sonho de Goiabada servido quentinho na beira do rio, nos presenteou com estes Bolinhos de Queijo em um jantar, acompanhando um belo Strogonoff.

Como gentileza por aqui é lei, o Luis passou a receita para dividir entre os leitores do OBA Gastronomia.Uma receita simples e deliciosa, ideal para guarnecer carnes ou ser a estrela de um lanche despreocupado.


Bolinho de Queijo do Santuário

Porções 20 bolinhos

Ingredientes

  • 2 xícaras peneiradas farinha de trigo
  • 2 unidades ligeiramente batidas ovos
  • 2 xícaras leite
  • 100 g ralado queijo parmesão
  • 1 colher sopa fermento em pó

Instruções

  1. Misture a farinha com o queijo. Adicione o leite e os ovos e mescle tudo muito bem. Por fim, junte o fermento, misture novamente  e frite  às colheradas, em óleo bem quente. Deixe secar em papel toalha e sirva imediatamente.
  2. Capricho e simpatia, dois ingredientes fundamentais que no Santuário são tratados com seriedade. Com certeza, retornarei em breve.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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