Editorial de Julho
Este começo de mês foi bem atribulado por aqui, pois foram muitas as novidades, que só agora consegui parar para lembrar com vocês o que se passou no mês de…
Este começo de mês foi bem atribulado por aqui, pois foram muitas as novidades, que só agora consegui parar para lembrar com vocês o que se passou no mês de…
MR.LAM CRIA VERSÃO REPAGINADA DO TRADICIONAL PUDIM PARA O DIA DOS PAIS Para comemorar o Dia dos Pais, a chef pâtissier Vivi Cabral, do Mr.Lam, autêntico restaurante chinês, do grupo…
Frittata, a prima italiana da omelete francesa, aparece de novo aqui pelo OBA Gastronomia. Desta vez, recheada com 3 ingredientes que combinam à perfeição: aspargos e cogumelos frescos e tiras…
Como o frio ainda não foi embora, mesmo porque ainda estamos em pleno inverno, o OBA Gastronomia traz para este começo de semana uma receita de sopa. Na verdade, uma…
Dentro dos acessórios de cozinha, alguns itens são pequenos, ocupam pouco espaço mas podem facilitar bastante o dia-a-dia em muitas tarefas: Prático, não é mesmo? você coloca o spray diretamente…
Portugal e Espanha são dois países pródigos em Cozidos. Cada região, cada cidadezinha, por menor que seja tem sua receita. Às vezes, um cozido completamente diferente, enquanto outras, um ingrediente…
Hoje quem aparece aqui pelo OBA Gastronomia com um belo prato é o Chef Lucas Casarin, do Hotel Alpestre, em Gramado. A receita é uma das preparadas na cozinha do…
Gentilmente convidado por minha amiga Maria de Fátima Pretto, sogra da proprietária, fui conhecer o fantástico Hotel Alpestre, em Gramado. E confesso que fiquei encantado, é lindo demais. Um daqueles…
Dia dos Pais do chope ao vinho Doze opções, entre bares, restaurantes, bistrôs e cafeterias para celebrar o dia 12 de agosto em diferentes estilos RESTAURANTES JAM – Japanese Food,…
Considerado o melhor presunto da Espanha, o Jamon Serrano é uma das iguarias mais apreciadas em todo mundo. Originário da Andaluzia, região sul espanhola, este presunto é curado nas montanhas…