Congrio com Aspargos e Camarões

O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz uma ótima sugestão. Um prato com peixe e camarões, guarnecido de aspargos. Prato que irá deixar o dia de seu pai bem mais alegre.

Um feliz dia a todos os pais!

Congrio com Aspargos e Camarões

Ingredientes

  • 2 fiés de 150g cada Congrio
  • 100 g Aspargos em conserva
  • 150 g Camarões médios
  • 100 ml Creme de leite
  • 10 unidades Alcaparras
  • 100 g Batata inglesa
  • 50 g Cogumelos em conserva
  • À gosto Coentro picado
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e coentro. Grelhe-as.
  2. Em uma frigideira, coloque a o creme de leite, o camarão temperado com sal, pimenta e coentro, as alcaparras, os cogumelos, os aspargos (se preferir use aspargos frescos), as batatas já cozidas cortadas em pedaços e deixe até o creme de leite reduzir e ficar na consistência de molho cremoso.
  3. Coloque as postas de peixe em um prato e despeje este molho por cima.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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