Editorial – Abril 2013
Olá! Mais um mês de muitas novidades por aqui, e lá vamos nós fazer aquele resumo esperto de tudo que passou em Abril aqui no nosso site. Em Abril tivemos…
Olá! Mais um mês de muitas novidades por aqui, e lá vamos nós fazer aquele resumo esperto de tudo que passou em Abril aqui no nosso site. Em Abril tivemos…
Acredito que a especialidade mexicana que mais caiu na preferência dos brasileiros foi o Guacamole, este delicioso creme de abacate condimentado. Assim como acredito que, ao contrário do resto do…
Tem coisa melhor do que descobrir uma receita que fica lindona, surpreendente e ainda por cima é das mais fáceis que já viu? Pois é isto que minha querida amiga…
A Panela de Pressão Elétrica Philips Walita, linha Daily, é a primeira do mercado que garante o preparo das mesmas receitas preparadas na panela tradicional em menos tempo, e de…
Quem provou, sabe. Uma das coisas mais gostosas em um churrasco é o espetinho de queijo muçarela. Derretido no ponto certo, com alguns pontos crocantes, é impossível deixar de provar.…
Sei que Caipira é cachaça, limão, açúcar e gelo, como bem convém a uma boa caipirinha, esta instituição nacional. Alguns mais puristas podem até torcer o nariz, mas aqui em…
Sanduíche rústico típico da Toscana, Mozzarella in Carrozza (mussarela na carroça, literalmente) é um daqueles pratos que sugerem variações. Aqui eu passo a receita tradicional, mas você pode incluir mais…
Cultivar ervas aromáticas em casa é um dos maiores prazeres que conheço. Duplo prazer, pois além dos cuidados básicos, o que é quase uma terapia, preparar um prato com uma…
Esta é mais uma daquelas receitas que mostram a beleza da simplicidade no ato de cozinhar. Simples e rápida, deixará alguns pratos seus com um sabor de sofisticação. Dentes de…
Mais uma vez, minha amiga de Paranaguá Nadya Leyser aparece aqui no OBA Gastronomia. Desta vez, com uma receita clássica: camarão ao molho champagne. Encontre aqui a receita de Molho…