Arriba Guacamole!

Cesta de Chocolate – Regina Franco
29 de abril de 2013
Editorial – Abril 2013
1 de maio de 2013
Mostrar todos

Acredito que a especialidade mexicana que mais caiu na preferência dos brasileiros foi o Guacamole, este delicioso creme de abacate condimentado. Assim como acredito que, ao contrário do resto do mundo, esta seja uma das únicas preparações salgadas feitas com abacate que o brasileiro adotou.

Aqui em minha casa o abacateiro está em festa. Carregadinho, dando seus frutos aos poucos, fazendo nossa alegria e de quem visita meu espaço.

Guacamole - abacate

Um dos primeiros abacates que ficaram no ponto virou um delicioso Guacamole, para ser devorado em uma happy hour caseira, acompanhado de nachos e uma cerveja bem gelada (ou Tequila, se quiser mais autenticidade).

Guacamole

por 30 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Abra o abacate e retire a polpa. Com um garfo, amasse bem. Junte o suco de limão, e mexa bem. Adicione os demais ingredientes e misture. Tempere à gosto com o sal e a pimenta.

Sirva gelado, acompanhado de nachos (Doritos).

Guacamole

Print

Uma bela receita para aproveitar abacates que estão começando a aparecer. Bom demais no cair da tarde.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: