Salpicão de Frango

Editorial – Abril 2013
1 de Maio de 2013
Tempo de Pinhão
3 de Maio de 2013
Mostrar todos

Salpicão de frango

Mais uma das preferências nacionais, o salpicão de frango frequenta a mesa dos brasileiros em qualquer ocasião, desde um simples almoço trivial até uma ceia natalina. É a primeira coisa que vem à cabeça quando temos sobra de frango assado. Fácil e rápido de fazer, é um dos pratos com frango que mais adoro.

Salpicão de frango 1

O melhor de salpicão é que ele permite variações, podendo ser feito com diversos ingredientes. É comum abrir a geladeira, ver o que tem e dar uma boa incrementada em sua receita.

Salpicão de Frango

por 2 de Maio de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o frango em água salgada e com os dentes de alho. Retire e desfie.

Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Mexa tudo muito bem. Se for preciso, acerte o sal.

Sirva com a batata palha por cima.

Salpicão de frango

Print

Salpicão vai bem sempre. Minha querida sócia/assessora aqui do OBA Gastronomia, Carolina Figueiredo,  adora comer em sanduíche. Dou toda a razão para ela. É realmente uma delícia.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *