Cesta de Chocolate – Regina Franco

Tem coisa melhor do que descobrir uma receita que fica lindona, surpreendente e ainda por cima é das mais fáceis que já viu? Pois é isto que minha querida amiga Regina Franco traz para os leitores do OBA Gastronomia de hoje.

Cesta de chocolate

Uma cestinha de chocolate, pronta para ser recheada com o que você quiser, desde frutas até bombons. É de imaginar a surpresa de seus convidados ao ver algo assim tão delicado. Nisto a Regina é campeã. Colocar delicadeza em tudo o que faz, desde as coisas mais simples até as mais complicadinhas. É o segredo das coisas bem feitas.

Simples, fácil e surpreendente. Vale a pena tentar na sua casa. Os convidados agradecem.

* Fotos por Alessandra Franco

Cesta de Chocolate - Regina Franco

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 1 cesta

Ingredientes

  • 100 g Pastilhas de chocolate preto
  • 100 g Pastilhas de chocolate branco
  • 1 unidade Balões

Instruções

  1. Derreter as pastilhas de  chocolate preto no microondas. Encher um balão e apoiar em uma tigela, com a boca para baixo. Com uma colher, despejar o chocolate no balão, cobrindo parcialmente. Levar para o refrigerador e deixar até que o chocolate endureça.
  2. Derreter as pastilhas de  chocolate branco e repetir a operação. Depois do chocolate endurecer, retire da geladeira e da tigela. Vire a cesta para baixo e fure o balão, sem estourar. Cuide para que as pontas não se quebrem.
  3. Sirva com o recheio de sua preferência.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu