Cesta de Chocolate – Regina Franco

liquidificador Philips Avance
Novidades e Tecnologia na Cozinha
28 de abril de 2013
Arriba Guacamole!
30 de abril de 2013
Mostrar todos

Tem coisa melhor do que descobrir uma receita que fica lindona, surpreendente e ainda por cima é das mais fáceis que já viu? Pois é isto que minha querida amiga Regina Franco traz para os leitores do OBA Gastronomia de hoje.

Cesta de chocolate

Uma cestinha de chocolate, pronta para ser recheada com o que você quiser, desde frutas até bombons. É de imaginar a surpresa de seus convidados ao ver algo assim tão delicado. Nisto a Regina é campeã. Colocar delicadeza em tudo o que faz, desde as coisas mais simples até as mais complicadinhas. É o segredo das coisas bem feitas.

Cesta de Chocolate - Regina Franco

por 29 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 40 minutes
  • Porções : 1 cesta

Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter as pastilhas de  chocolate preto no microondas. Encher um balão e apoiar em uma tigela, com a boca para baixo. Com uma colher, despejar o chocolate no balão, cobrindo parcialmente. Levar para o refrigerador e deixar até que o chocolate endureça.

Derreter as pastilhas de  chocolate branco e repetir a operação. Depois do chocolate endurecer, retire da geladeira e da tigela. Vire a cesta para baixo e fure o balão, sem estourar. Cuide para que as pontas não se quebrem.

Sirva com o recheio de sua preferência.

Cesta de chocolate 1

Print

Simples, fácil e surpreendente. Vale a pena tentar na sua casa. Os convidados agradecem.

* Fotos por Alessandra Franco

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.