Olá!
Mais um mês de muitas novidades por aqui, e lá vamos nós fazer aquele resumo esperto de tudo que passou em Abril aqui no nosso site.
Em Abril tivemos uma páscoa bem agitada, que movimentou bastante a coluna Acontece! Tivemos que dividir as notícias em vários capítulos para poder contar tudo para vocês.
Quem sabe, por influência da páscoa, o mês começou e terminou um pouco mais doce, depois da receita de Creme de Iogurte com Amoras e a cestinha de chocolate.
O começo de abril também trouxe mais riso e agitos para nosso site, depois da participação do nosso chef Orlando, no evento Risorama, em Curitiba.
Para bombar nas entradas, recomendo que tentem a receita da bruschetta de camarão ou o antepasto de beringela. Torturas deliciosas que foram muito bem recebidas por todos os nossos leitores.
Para o prato principal, que tal um camarão ao molho de champagne ou um bife acebolado no capricho?
E para aqueles lanchinhos espertos: mozarella in carrozza e o espetinho de mussarela.
Espero que tenham gostado, agradecemos a todos que fazem do nosso site uma comunidade de gastronomia, com leitores nos acompanhando cada dia mais, tanto no site, como no twitter e no facebook.
Bom feriadão e até o próximo mês!