Editorial – Abril 2013

Arriba Guacamole!
30 de abril de 2013
Salpicão de Frango
2 de maio de 2013
Mostrar todos

Olá!

Mais um mês de muitas novidades por aqui, e lá vamos nós fazer aquele resumo esperto de tudo que passou em Abril aqui no nosso site.

Em Abril tivemos uma páscoa bem agitada, que movimentou bastante a coluna Acontece! Tivemos que dividir as notícias em vários capítulos para poder contar tudo para vocês.

Quem sabe, por influência da páscoa, o mês começou e terminou um pouco mais doce, depois da receita de Creme de Iogurte com Amoras e a cestinha de chocolate.

O começo de abril também trouxe mais riso e agitos para nosso site, depois da participação do nosso chef Orlando, no evento Risorama, em Curitiba.

Para bombar nas entradas, recomendo que tentem a receita da bruschetta de camarão ou o antepasto de beringela. Torturas deliciosas que foram muito bem recebidas por todos os nossos leitores.

Para o prato principal, que tal um camarão ao molho de champagne ou um bife acebolado no capricho?

E para aqueles lanchinhos espertos: mozarella in carrozza e o espetinho de mussarela.

Espero que tenham gostado, agradecemos a todos que fazem do nosso site uma comunidade de gastronomia, com leitores nos acompanhando cada dia mais, tanto no site, como no twitter e no facebook.

Bom feriadão e até o próximo mês!

 

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: